В Симферополе – ямочный ремонт дорог

Муниципальное бюджетное учреждение «Город» на постоянной основе проводит работы по текущему ремонту улично-дорожной сети Симферополя. Об этом сообщил директор учреждения Антон Гумен.

По его информации, за прошедшую неделю на улицах крымской столицы выполнен широкий перечень работ, в том числе ямочный ремонт горячим асфальтом и пневмонабрызгом, демонтаж металлических и бетонных конструкций, монтаж бортового камня, а также нанесение дорожной разметки.

Так, сотрудники «Города» провели ремонт пневмонабрызгом порядка 130 квадратных метров дорог на улицах Надинского, Автомобильная и Барышева. Кроме того, на улицах Севастопольская и Генерала Попова произведён ремонт дорог горячим асфальтом общей площадью 290 квадратных метров.

«Выполнены работы по демонтажу металлоконструкций на улицах Дмитрия Ульянова, 60 лет Октября и проспекте Кирова. Помимо перечисленных работ бригадами учреждения произведён ремонт тротуара из плитки на улице Киевская», - отметил Антон Гумен.

Он также добавил, что за отчётный период сотрудниками МБУ «Город» выполнялись работы по нанесению и обновлению дорожной разметки. Так, дорожная разметка «Пешеходный переход» нанесена на улицах Объездная, Механизаторов, Кантар, Селим-Герай, Беспалова и Промышленная. В свою очередь, разметку «Желтый зигзаг» обновили на улицах Лермонтова, Кирова, Генерала Васильева и проспекте Кирова, а разметку 1.25 – «Искусственная неровность» на улице Широкая и в переулке Евпаторийский.

Кроме того, проводилось нанесение разметки на бордюрный камень на улице Набережная и площади Куйбышева.