Благоустройство симферопольских дворов продолжается

В крымской столице продолжается масштабный ремонт 36 дворовых территорий. Об этом сообщил заместитель главы администрации Симферополя Анатолий Русин.

По его информации, работы во дворах на улицах Пушкина, 24 и Самокиша, 10а выполнены на 100%. На 21 дворовой территории благоустройство выполнено на 95%. По 11 дворам работы проведены на 85%. На данных объектах осталось произвести монтаж уличного освещения и установить малые архитектурные формы. Благоустройство продолжается и ещё на 2 дворовых территориях, где общий объём выполненных работ составляет 60-70%.

«Вчера глава администрации Симферополя Елена Проценко выезжала в несколько симферопольских дворов, в которых проходит благоустройство. В частности, во дворе многоквартирного дома на улице Беспалова, 47-а выполнены работы по асфальтированию проезжей части, устройству бетонного основания под детскую площадку, а также произведён монтаж малых архитектурных форм. Кроме того, на улице Московская, 22 проведены основные ремонтные работы, на сегодняшний день подрядчик завершает установку МАФов», - отметил Анатолий Русин.

Он также добавил, что ежедневно в крымской столице осуществляется мониторинг ведущихся ремонтно-строительных работ, контролируются выполненные объемы, количество техники и людей на объектах.