Ямочный ремонт – качественная работа

Муниципальное бюджетное учреждение «Город» на постоянной основе проводит работы по текущему ремонту улично-дорожной сети Симферополя. Об этом сообщил директор учреждения Антон Гумен.

В период с 21 по 27 декабря на городских территориях Симферополя выполнен широкий перечень работ, в том числе ямочный ремонт горячим асфальтом, демонтаж металлических конструкций, монтаж автопавильона, а также нанесение дорожной разметки.

«За прошедшую неделю сотрудники «Города» провели ремонт 220 квадратных метров дороги горячим асфальтом на улице Бородина, а также 56 квадратных метров тротуара на улице Ефремова и площади Кирова. Работники учреждения также выполнили работы на улице Дмитрия Ульянова, где засыпали ямы фрезерованным асфальтовым материалом. Кроме того, на площади Ленина выполнены работы по ремонту и восстановлению тротуара из плитки», – рассказал Антон Гумен.

Он пояснил, что ямочный ремонт является временной мерой, которая позволяет оперативно ликвидировать дефекты дорожного полотна и не допустить его дальнейшего разрушения.

«Помимо ремонта дорожного покрытия, бригадами учреждения за указанный период выполнен демонтаж металлоконструкций на улице Дмитрия Ульянова, а также монтаж и покраска остановочного павильона на площади Ленина. Там же осуществили ремонт ступеней», – рассказал директор учреждения.

Он также проинформировал, что МБУ «Город» выполнялись работы по нанесению и обновлению дорожной разметки.

Так, за отчетный период нанесение дорожной разметки 1.14.1 «Пешеходный переход» выполнено на улице Воровского. Кроме того, на проспекте Кирова и дублёре улицы Киевская нанесена разметка 2.7 «Бордюр».

В ежедневных работах на прошлой неделе было задействовано 27 человек и 5 единиц специализированной техники МБУ «Город».