Благодарность главе администрации города Симферополя Елене Проценко

Духовное управление мусульман Крыма и города Севастополь выразило благодарность главе администрации города Симферополя Елене Проценко за оказание содействия в организации и проведении благотворительной акции «Тюльпан милосердия».

«Выражаем искреннюю благодарность за оказание содействия в организации и проведении благотворительной акции «Мерхаметлик лялеси» («Тюльпан милосердия»), которая состоялась с 10 по 26 декабря 2020 года. Все собранные денежные средства будут переданы на поддержку детей, которые каждый день борются за жизнь и мечтают о главном – выздороветь! Ваша поддержка очень важна для нашего проекта. Только с такими неравнодушными людьми, как Вы, мы имеем возможность подарить детям шанс жить, расти и развиваться. Спасибо Вам за небезразличное отношение к судьбе тяжелобольных людей!», – обратились к главе администрации организаторы акции.

В свою очередь, Елена Проценко выразила искреннюю признательность активистам. «Если необходима помощь администрации, вы всегда можете на нас рассчитывать, мы обязательно поддержим вас и будем участвовать», – отметила глава администрации Симферополя.

Справка: Благотворительная акция «Мерхаметлик лялеси» («Тюльпан милосердия») под девизом «Добро руками детей и добрыми помыслами взрослых» проходила с 10 по 26 декабря 2020 года. К участию в акции были приглашены учащиеся школ города Симферополь, которые своими руками изготовили символ акции – тюльпан, для дальнейшей реализации. Всего было изготовлено около полутора тысяч тюльпанов, которые были реализованы в административных учреждениях крымской столицы, а также в выходные дни в торговых центрах «Ашан» и «Центрум».