Зелёные насаждения города – комплексный уход

Сотрудники зелёного хозяйства муниципального бюджетного учреждения «Город» в ежедневном формате занимаются содержанием зеленых насаждений Симферополя. Об этом сообщил директор учреждения Антон Гумен.

По его информации, в плановых работах по уходу за городскими насаждениями за отчётный период было задействовано 33 работника и 7 единиц специализированной техники.

Так, в период с 15 по 21 февраля работники учреждения обрезали ветви, произвели снос аварийно-опасных деревьев, а также санитарно-формовочную обрезку 152 крон кустарников на улице Ялтинская и на территории парка ГРЭС.

«На прошлой неделе сотрудники «Города» выполнили снос поросли с земли на улицах Ялтинская, Гоголя, Толстого, Набережная, Севастопольская, Коцюбинского, Павленко, Долгоруковская, Речная, Красноармейская, Студенческая, Субхи, а также на территории парка ГРЭС», – рассказал Антон Гумен.

Он также добавил, что на территории крымской столицы производится дробление веток. Так, работы были выполнены на улицах Коцюбинского, Ялтинская, Беспалова и в парке ГРЭС.

«Кроме того, за отчетный период бригадами учреждения была выполнена погрузка порубочный остатков на следующих улицах: Гавена, Толстого, Севастопольская, Коцюбинского, Александра Невского, Перевальная, Субхи, Гоголя, Суворовский спуск, площади Ленина, проспекте Кирова и территории парка ГРЭС», – отметил руководитель МБУ.