Стихийная торговля – под запретом!

1 марта специалистами департамента административно-технического контроля администрации проведён очередной рейд по пресечению незаконной торговли на территории крымской столицы. Об этом сообщил начальник департамента АТК администрации Симферополя Тарон Мовсесян.

По результатам рейдового мероприятия, которое проходило на территории, прилегающей к Центральному универмагу, в отношении выявленных нарушителей составлено 3 административных протокола по ст. 6.1 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях» - «Реализация товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей».

Тарон Мовсесян добавил, что сотрудниками департамента АТК ведутся ежедневные дежурства по пресечению стихийной торговли на территориях, прилегающих к Центральному рынку, площадям Куйбышева и Московская, а также на проспекте Победы.

Администрация города Симферополя напоминает, что работа по пресечению несанкционированной торговой деятельности и привлечению виновных к ответственности ведётся на постоянной основе. Призываем всех граждан осуществлять торговлю в специально отведённых для этого местах с соблюдением установленных норм и правил.