Улично-дорожная сеть – работа в усиленном режиме

В Симферополе в ежедневном режиме ведутся работы по текущему содержанию элементов улично-дорожной сети города. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Антон Гумен.

В период с 22 по 28 февраля по ряду улиц крымской столицы сотрудники учреждения выполнили работы по монтажу и демонтажу дорожных знаков, а также пешеходных ограждений.

Так, на проспекте Победы, улицах Киевская, Беспалова, Горького и Севастопольская был выполнен монтаж 86 погонных метров пешеходных ограждений, на последней работники также выполнили демонтаж аналогичных конструкций. На улицах Гагарина, Садовая и Куйбышева была выполнена покраска пешеходных ограждений, ремонт конструкций – на улицах Киевская, Беспалова, Гагарина и проспекте Победы.

Кроме того, на улицах Ломоносова, Воровского, Пролетарская и Караимская была произведена очистка и промывка сетей ливневой канализации, а также ремонт дождеприемников на улицах Донская, Железнодорожная, Ковыльная и проспекте Кирова.

«На прошедшей неделе работники учреждения осуществили работы по монтажу дорожных знаков на улице Героев Сталинграда и проспекте Кирова, и демонтажу на улице Москалёва. В то же время, на улицах Героев Сталинграда, Гоголя, Пушкина и проспектах Победы, Кирова произвели ремонт и очистку 135 дорожных знаков», – рассказал Антон Гумен.

За отчётный период в перечисленных работах задействовались 24 сотрудника учреждения и 6 единиц специализированной техники.