Ямочный ремонт – ежедневная работа

МБУ «Город» на постоянной основе проводит работы по текущему ремонту улично-дорожной сети Симферополя. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации крымской столицы Евгений Маляров.

«В период с 22 по 28 марта на территории столицы рабочие выполнили ямочный ремонт литым и горячим асфальтом, засыпку ям фрезерованным асфальтовым материалом, демонтаж бетонных и металлических конструкций, а также монтаж бортового камня», – рассказал Евгений Маляров.

По его информации, ямочный ремонт дороги литым асфальтом сотрудники учреждения осуществили на улицах Киевская, Крымских Партизан, Гоголя, Караимская, Самокиша, Элеваторная, Желябова, Балаклавская, Павленко, Беспалова, а также в переулках Пионерский и Элеваторный. Ямочный ремонт дорог горячим асфальтом выполнили на улице Батурина и проспекте Победы.

«Бригады учреждения также выполнили работы на улицах Мраморная и Николаевская, где устранили повреждения покрытия проезжей части с помощью засыпки ям фрезерованным материалом», – отметил начальник ДГХ.

Кроме того, работники «Города» произвели работы по демонтажу металлоконструкций на улицах Севастопольская, 60 лет Октября и в переулке Сакский, а также бетонных конструкций на 60 лет Октября и Авиационной.

В среднем в течение этой недели при выполнении перечисленных работ ежедневно привлекалось 26 рабочих учреждения и 7 единиц специализированной техники.