Улично-дорожная сеть – ежедневная работа

Работники муниципального бюджетного учреждения «Город» в ежедневном формате продолжают наводить порядок на улично-дорожной сети Симферополя. Об этом сообщил директор учреждения Антон Гумен.

По его информации, в период с 29 марта по 4 апреля сотрудники МБУ выполнили монтаж 23 дорожных знаков на улицах Бела Куна, Кечкеметская, Тарабукина, Сельская, Ухтомского и Шмидта, демонтаж на Тарабукина и Ухтомского, а ремонт аналогичных конструкций на 20 улицах столицы.

«На прошлой неделе силами учреждения был осуществлён монтаж пешеходных ограждений. Данный вид работ осуществили на улицах Севастопольская, Куйбышева, Курцовская, Генерала Васильева, Декабристов, Мате Залки, Ялтинское шоссе, микрорайоне Хошкельды и проспекте Кирова, а также демонтаж на улице Севастопольская и в микрорайоне Хошкельды, ремонт – на Декабристов. Кроме того, в плановом порядке выполнена покраска пешеходных ограждений и скамеек на улицах Павленко и Лебедева соответственно», – отметил Антон Гумен.

Также он добавил, что очистку сетей ливневой канализации за отчетный период работники «Города» произвели на улицах Ракетная, Битумная, Носенко, Береговая, Луговая, Фрунзе, а также на проспекте Кирова. В том числе, ремонт дождеприёмников осуществили на улицах Гурзуфская, Ракетная и проспекте Кирова.

Директор МБУ проинформировал, что на прошедшей неделе установили 18 квадратных метров искусственных дорожных неровностей на улицах Беспалова, Озимая, Бахчисарайская, а демонтаж ИДН провели на улицах Смольная и Дмитрия Ульянова.

За текущий период в перечисленных видах работ было задействовано 24 сотрудников учреждения и 6 единиц специализированной техники.