Строительство приюта для животных – активная фаза

6 апреля под руководством начальника департамента капитального строительства городской администрации Василия Хомутова был проведён инспекционный выезд по вопросу строительства приюта для животных по улице Крымской Правды, 6.

«Проконтролировал ход работ по устранению замечаний по объекту: «Строительство приюта для животных». На сегодняшний день подрядная организация выполнила работы по устройству подпорной стены, в настоящий момент ведутся работы по установке ограждения и выполнению мероприятий по технологическим присоединениям», – проинформировал Василий Хомутов.

Он также добавил, что работы по устранению замечаний на данном объекте планируется завершить 15 апреля.

Напомним, что строительство первой очереди приюта для животных в Симферополе ведётся на улице Крымской Правды, 6. Приют рассчитан на размещение 148 особей в крытых вольерах. На сегодняшний день объект находится на стадии завершения строительства. Выполнено устройство подпорных стен, пищеблока, вольеров, внутриплощадочных сетей электроснабжения, канализации, наружного освещения, проездов на территории объекта, площадок между вольерами и для выгула, а также ведутся работы в части газоснабжения, водоотведения, оборудования сетей связи и электроснабжения.