Уличное освещение - постоянная работа МБУ «Горсвет»

На территории крымской столицы продолжается плановая работа по восстановлению наружного освещения силами муниципального бюджетного учреждения «Горсвет». Об этом сообщил директор МБУ «Горсвет» Николай Коновалов.

В период с 22 по 27 июня специалисты «Горсвета» выполнили установку 59 светильников на улицах Железнодорожная, Балаклавская, Киевская, Оленчука, Академика Стевена, Клубная, Центральная, в переулке Дальний. Также силами учреждения произведена установка 15 кронштейнов на улицах Железнодорожная, Балаклавская, Киевская, Центральная.

«За прошедшую неделю выполнена замена 79 ламп и пускорегулирующей аппаратуры на 12 улицах крымской столицы, а также монтаж самонесущего изолированного провода на улицах Железнодорожная, Центральная, Балаклавская, Академика Стевена, Киевская», - отметил Николай Коновалов.

Он также добавил, что сотрудники «Горсвета» произвели работы по установке 5 опор освещения на улицах Дмитрия Ульянова и Киевская.

В данных видах работ задействовано 25 сотрудников и 9 единиц специализированной техники МБУ «Горсвет».

Помимо плановых работ, бригада «Горсвета» в постоянном режиме проводит аварийно-восстановительные и внеплановые работы по ремонту сетей наружного освещения: осмотр состояния ламп и иллюминаций, а также монтаж и демонтаж линий проводов.