​Выстраивание конструктивного диалога с жителями – приоритет в работе (видео)

Глава администрации города Симферополя Валентин Демидов продолжает встречи с жителями города.

video
Установите Flash Player для того, чтобы иметь возможность просматривать видео.

28 июня глава администрации совместно с руководителями структурных подразделений провёл встречу с жителями многоквартирных домов в микрорайоне Мате Залки.

Цель выезда заключалась в обсуждении итогов выполнения ранее данных поручений Главы республики. Также были рассмотрены требующие решений текущие вопросы и дальнейшее благоустройство микрорайона.

По ряду озвученных вопросов Валентин Демидов дал руководителям профильных подразделений и служб поручения провести необходимые работы: «Встретился с жителями улицы Мате Залки, которую ранее посещал Глава Республики. Обсудили ход выполнения поручений, которые дал Сергей Валерьевич Аксёнов. Приятно, что горожане отмечают положительные изменения в своём микрорайоне и в городе в целом. Отдельно жители благодарили за ремонт лестниц, который не проводился несколько десятилетий. В ближайшее время по всем объектам завершат бетонные работы, установят перила и освещение. В ходе встречи жители также подняли вопросы ремонта подъездов, межевания земельных участков под многоквартирными домами, ремонта дорожного покрытия, оформления гаражей и ряд других. По ремонту подъездов дал поручение руководителю Киевского Жилсервиса провести осмотр вместе с жителями. По итогам поставить в план работ. По межеванию дополнительную встречу проведёт мой профильный заместитель Захаров Алексей Вячеславович. По ремонту междворовых проездов контракт с проектирующей организацией заключён, до конца месяца будет подготовлена документация. После приступаем к выполнению работ, средства на это заложены в дорожном фонде города».

Также глава администрации в ходе встречи с жителями осмотрел ещё ряд проблемных участков дорог микрорайона.

«Прежде всего определимся с их правовым статусом, чтобы внести в план ремонта. Параллельно дал ряд поручений по проверке наличия правовых оснований для размещения металлических гаражей и ведения строительства. Итоги встречи зафиксированы в протоколе, также будут подготовлены поручения по всем поднятым гражданами на встрече вопросам», - подчеркнул Валентин Демидов.