Ямочный ремонт дорог – ежедневная работа

​Муниципальное бюджетное учреждение «Город» на постоянной основе проводит работы по текущему содержанию и ремонту улично-дорожной сети крымской столицы. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Евгений Маляров.

В период с 21 по 27 июня сотрудники «Города» выполнили ямочный ремонт дорог горячим асфальтом на улице Киевская и пневмонабрызгом на улицах Ракетная, Толстого и проспекте Победы. Также силами учреждения произведен ремонт тротуара горячим асфальтом на улицах Серова и Первомайская.

«Сотрудники МБУ «Город» также выполнили работы по нанесению и обновлению дорожной разметки «пешеходный переход» на улицах КИМ, Гагарина, Строителей, Кечкеметская, 60 лет Октября, Залесская, Трансформаторная, Севастопольская, Русская, Гавена, Балаклавская, Миллера, Евпаторийском шоссе, площади Куйбышева, в переулках Гренажный и Русский», - отметил Евгений Маляров.

Он также добавил, что новая дорожная разметка «стоп-линия» появилась на улицах КИМ, 60 лет Октября, Русская, площади Куйбышева, в переулке Гренажный. Кроме того, сотрудники «Города» нанесли осевые линии дорожной разметки по улице Маршала Жукова общей протяженностью 800 погонных метров.