«Лучшая муниципальная практика» – первое место!

Департамент развития экономического потенциала территории и муниципального заказа администрации Симферополя занял первое место в номинации конкурса «Лучшая муниципальная практика». Об этом сообщила начальник департамента Оксана Чубко.

По её информации, 23 июля состоялось подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика», проводимого в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 2016 года № 815 «О Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика»».

Всероссийский конкурс проводится с 2017 года. Его цель заключается в выявлении, поощрении и распространении применения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения муниципальных образований.

«В текущем году департамент развития экономического потенциала территории и муниципального заказа принял участие в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами». Мы проделали большую работу и невероятно гордимся тем, что городской округ Симферополь занял первое место в региональном этапе. Теперь возлагаем большие надежды на федеральный этап Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»», – поделилась Оксана Чубко.