Содержание улично-дорожной сети – качественная работа

Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город» выполняют работы по текущему содержанию элементов улично-дорожной сети крымской столицы в постоянном режиме. Об этом сообщил директор МБУ Антон Гумен.

По данным Антона Гумена, на прошедшей неделе в работах было задействовано 5 единиц специализированной техники и 19 сотрудников МБУ «Город».

Специалисты предприятия в плановом порядке выполняют работы по прочистке и промывке элементов ливневой канализации. На прошедшей неделе эти работы выполнены по улицам Гагарина, Тургенева, Луговая, Победы, Караимская, Кирова, Курортная, Менделеева. По улицам Русская, Луговая, Зенитная и у фонтана Савопуло проведена очистка открытых лотков.

Помимо промывки и прочистки ливнёвок, ведётся постоянная работа по восстановлению пришедших в негодность дождеприёмников. Также за отчетный период произвели очистку колодцев по улицам Луговая и Гагарина, а ремонтные работы - на улицах Балаклавская, Красноармейская, Гагарина.

По данным Антона Гумена, на постоянной основе выполняется демонтаж пришедших в негодность искусственных дорожных неровностей, а также работы по ремонту и монтажу дорожных знаков. Так, за отчетный период с 30 августа по 5 сентября сотрудники предприятия выполнили монтаж 22 дорожных знаков по улицам Сельская, Павленко, Крейзера, Подгорная, Тарабукина и в переулке Сельский, а работы по демонтажу - на улицах Глинки и Севастопольская.

Работы по монтажу искусственных дорожных неровностей произведены на улице Сельская, а пешеходных ограждений - на улицах Глинки и Севастопольская.

«За указанный период бригадами учреждения «Город» выполнялись работы по нанесению и обновлению дорожной разметки. На прошлой неделе выполнено нанесение дорожной разметки 1.14.1 «Пешеходный переход» на улицах Училищная, Морская, Володарского, Тамбовская, Кубанская, Севастопольская, Аральская, Гоголя, Речная, Железнодорожная, Набережная и на Евпаторийском шоссе. Разметка 2.7 «Бордюр» нанесена на улице 51-й Армии и площади Советской», – сообщил Антон Гумен.

Кроме того, в постоянном режиме ведется работа по ремонту и покраске скамеек и урн. По информации директора учреждения, такие работы выполнены на улицах Горького, Серова, на проспекте Победы и бульваре Франко, а на улице Гагарина выполнено устройство средств технического регулирования.