Валентин Демидов – помощь в решении проблем местных жителей

На имя главы администрации крымской столицы Валентина Демидова ежедневно поступают обращения жителей с просьбой о решении той или иной проблемы. Глава администрации находится в постоянном диалоге с горожанами.

Жители обращаются с просьбами разного рода. Вопросы касаются тем благоустройства, дорожных работ, жилищных проблем, демонтажа, переустановки или сноса объектов и многих других сфер.

«Разноплановые просьбы жителей мы стараемся оперативно ставить в текущие задачи. Даются поручения соответствующим структурным подразделениям администрации. Скорость решения поставленных задач зависит от конкретного вопроса, потому что отдельные проблемы требуют небольших временных затрат, а некоторые затягиваются в плане определения возможности и источников финансирования, необходимости обеспечения документального оформления и по другим объективным причинам», - сообщил Валентин Демидов.

Не так давно одним из обращений граждан являлась просьба о помощи устранения протечки кровли многоквартирного дома № 8/5 по улице Туристов.

«Одной из проблем, требующей незамедлительного решения, является протечка кровли в многоквартирных домах. Конечно, это доставляет серьезные неудобства жителям. В таких случаях помощь должна быть не только оперативной, но и максимально качественной, - прокомментировал глава городской администрации. - В рамках решения данной конкретной задачи, силами муниципального унитарного предприятия «Железнодорожный жилсервис» выполнены работы по ремонту кровли по указанному адресу».