Валентин Демидов провел личный прием

В ходе личной встречи главы администрации Симферополя Валентина Демидова с заявителем был обсужден ряд актуальных вопросов.

Так, к Валентину Демидову обратился житель улицы Пахотная с вопросами, связанными со строительством сетей водоснабжения, оформления земельных участков, пересчета платы за общедомовые нужды, а также определения мест в городе для размещения объявлений и рекламы.

Глава администрации крымской столицы поручил руководителям профильных структурных подразделений рассмотреть все озвученные вопросы и дать пояснения и ответы в письменном виде в кратчайшие сроки.

«Ряд обращений, которые озвучиваются на приемах гражданами, держу на личном контроле. Зачастую поступает большое количество вопросов, решение которых требует дополнительных источников финансирования или проведения проектных работ. Что касается сегодняшнего обращения – для строительства сетей водоснабжения по указанному адресу ведутся проектные работы, на данный момент во взаимодействии с ГУП РК «Вода Крыма» корректируются точки присоединения. По всем озвученным вопросам мною даны поручения ответственным сотрудникам подготовить и предоставить всю необходимую информацию. Все актуальные вопросы, которые волнуют горожан, стараемся оперативно рассматривать и решать в рамках полномочий администрации», - сообщил Валентин Демидов.