В крымской столице ежедневно ведутся работы по текущему содержанию дорог

Работники муниципального бюджетного учреждения «Город» в ежедневном режиме осуществляют работы по текущему содержанию и ремонту объектов улично-дорожной сети Симферополя. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства Роман Гусынин.

«Мероприятия по содержанию объектов улично-дорожной сети столицы включают комплекс работ по ямочному ремонту дорог, засыпке ям фрезерованным асфальтовым материалом, замену бордюрного камня, демонтаж бетонных и металлоконструкций. Ямочный ремонт симферопольских дорог выполняется несколькими способами – горячим асфальтом и пневмонабрызгом. За отчетный период с 18 по 24 октября ремонтные работы выполнены на улицах Декабристов, Залесская, Ракетная, Никанорова, Крылова и Героев Сталинграда», - сообщил начальник департамента городского хозяйства.

Также за указанный период выполнена засыпка ям фрезерованным асфальтовым материалом по улице Харьковская и замена бордюрного камня по улице Гагарина.

Кроме того, на прошлой неделе проведен монтаж бетонных полусфер, демонтаж бетонных конструкций на улице Гагарина, металлоконструкций – на улице Киевская. Фрезерование асфальта осуществлялось на улице Залесская.

Всего на прошлой неделе к выполненным работам привлекалось 26 сотрудников предприятия и 8 единиц техники.