Ямочный ремонт дорог – в плановом режиме

Муниципальное бюджетное учреждение «Город» на постоянной основе проводит работы по текущему ремонту улично-дорожной сети Симферополя. Об этом сообщил директор учреждения Антон Гумен.

За период с 22 по 28 ноября на городских территориях выполнен широкий перечень работ: ямочный ремонт горячим асфальтом и пневмонабрызгом, замена бортовых камней, а также засыпка ям.

«Сотрудники МБУ на постоянной основе проводят работы по текущему ремонту улично-дорожной сети Симферополя. Так, на прошедшей неделе выполнили ямочный ремонт дорог горячим асфальтом на улицах Железнодорожная, Севастопольская, Иртышская, Желябова, Аэрофлотская, Линейная, Куйбышева и проспекте Кирова. Также выполнили работы на улицах Гурзуфская и Дмитрия Ульянова, где устранили повреждения дорог пневмонабрызгом», – рассказал Антон Гумен.

По его информации, также в установленный период были произведены работы по замене бортовых камней на Севастопольской, а также засыпке ям фрезерованным асфальтовым материалом на Иртышской.

«Помимо ремонта дорожного покрытия, бригадами учреждения «Город» выполнялись работы по нанесению и обновлению дорожной разметки. Так, за отчетный период нанесение дорожной разметки 1.14.1 «Пешеходный переход» выполнено на улицах Павленко, Гурзуфская, Стевена. Разметка 2.7 «Бордюр» нанесена на улице Павленко и у мемориала «Вечный огонь»», – сообщил директор МБУ.

В ежедневных работах на прошлой неделе задействовались 28 человек и 8 единиц специализированной техники МБУ «Город».