Валентин Демидов провёл личный приём граждан

Глава администрации Симферополя Валентин Демидов провёл очередной личный приём граждан, в ходе которого к нему обратилось 5 жителей крымской столицы. В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, приём проходил дистанционно, в режиме видеоконференцсвязи.

С учётом широкого спектра проблем, с которыми обратились граждане к главе городской администрации, в приёме приняли участие специалисты профильных структурных подразделений.

Так, было рассмотрено обращение жительницы по вопросу некачественного ремонта крыши многоквартирного дома.

«Проведя обследование кровли, выявили, что при производстве работ по капитальному ремонту были допущены дефекты в устройстве ливнесточного трубопровода. В целях решения данного вопроса «Железнодорожный Жилсервис» запланировал ремонтные работы. По отчётным данным, уже сегодня планируется устранить неполадку, работы ведутся. От вас жду обратной связи», – прокомментировал Валентин Демидов.

Также к главе обратился симферополец с предложением реализации проекта благоустройства, реконструкции и присвоения названий основным мостам через реку Салгир. Валентин Демидов сообщил, что по этому вопросу необходимо провести консультации с министерством транспорта, поскольку мосты являются элементами улично-дорожной сети. В то же время, он отметил актуальность предложения и поручил направить его на рассмотрение в профильное министерство, ГКУ РК «Служба автомобильных дорог», а также главному архитектору республики.

Другие обращения, поступившие в рамках личного приёма, касались ряда земельно-правовых вопросов и коммерческих предложений. Все граждане получили подробные рекомендации: куда обратиться, написать заявление, с кем связаться в телефонном режиме.

Все обращения рассмотрены и направлены в работу ответственным сотрудникам. По поручению Валентина Демидова большинство вопросов в ближайшее время будут решены в положительном ключе. Исполнение поручений находится на личном контроле главы администрации.