Творческий отчёт Анатолия Потиенко

4 марта в 12:00 в читальном зале Центральной городской библиотеки имени А.С. Пушкина в рамках юмористического творческого объединения «Улыбка Пегаса» состоится творческий отчёт «Мне по жизни везло на хороших людей» с историком-краеведом, членом Союза писателей Крыма Анатолием Потиенко.

В программе:
- Творческий отчёт автора.
- Презентация юмористического сборника двух крымских авторов Анатолия Потиенко и Аркадия Вакуленко «Не дайте умереть Пегасу!».
- Выставка-откровение «Я жизнь свою живу с улыбкой…»

Справка: Анатолий Потиенко - писатель, поэт, историк, краевед, автор 15 книг в разных жанрах. Среди них: «Хочу стать самым умным» (1 и 2 том), «Краски любви», «В плену у памяти», «О серьёзном - несерьёзно», «Улыбка Пегаса», «Малореченское. История. Природа. Культура», «Рыбачье. История. Природа. Культура», «Солнечногорское. История. Люди. Природа», «Генеральское. История. Люди. Природа», «Старый Крым: город музеев, город-музей» и ряд других.

Наш адрес: г. Симферополь, ул. А. Пушкина / А. Невского, 1/2. ЦГБ им. А.С.Пушкина, тел. 27-37-47, e-mail: biblio@cbssimf.ru